Tinjauan hukum Islam terhadap penolakan pencegahan perkawinan (studi putusan Pengadilan Agama Yogyakarta perkara nomor : 0375/Pdt.G/2010/PA.YK) - Isnani Nu'ammah (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1