Tinjauan hukum Islam terhadap penerapan Khiyar, sistem garansi dan retur dalam jual beli tas secara online di www.centralfemalestore.com - Nur Azizah Syahan Syah (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen