Mitos tiba rampas dalam pemilihan calon pasangan menurut pernikahan adat Jawa di desa Cengkok kecamatan Ngronggot kabupaten Nganjuk (Studi komparasi hukum Islam dengan hukum adat) - Moh. Shulbi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/oen