Analisis risiko pada portofolio saham syari'ah menggunakan Value At Risk (VaR) dengan pendekatan Generalized Pareto Distribution (GPD) - Maida Fauziah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt