Penerapan metode Team Game Tournament (TGT) dengan media tiga dimensi untuk meningkatkan minat dan hasil belajar sains biologi di Madrasah Tsanawiyah (MTs) Wahidd Hasyim Yogyakarta - Fatimatul Amani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt