Aplikasi Generalized Regression Neural Network dalam meramal harga saham (studi kasus: indeks harga saham syari'ah Jakarta Islamic Index (JII) periode Januari 2012 - Desember 2013) - Aminuddin (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt