Sistem pendukung keputusan penilaian kinerja pegawai menggunakan metode Analytic Networe Process (ANP) di RSUD Panembahan Senopati - Nur Laili (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt