Pengaruh waktu ekstraksi dan penambahan Plasticizer Sorbitol terhadap karkter edible film dari ampas jeruk siam ( Cittrus nobilis L) - Ichsan Nugroho (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt