Pengembangan media pembelajaran matematika berbasis edutainment berbantuan macromedia flash professional 8 untuk meningkatkan minat belajar dan memfasilitasi pemahaman konsep pada pokok bahasan lingkaran untuk siswa SMP / MTs - Edi Cahyono (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt