Pengembangan modul IPA berbasis integrasi interkoneksi bermuatan CTL pada pokok bahasan getaran , gelombang, dan bunyi untuk siswa MTs kelas VIII - Nuril Anwar (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt