Pengembangan Lembar Kerja Siswa (LKS) metematika SMA/MA dengan pendekatan kontekstual untuk memfasilitasi kemampuan pemahaman konsep siswa - Susi Susanti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt