Penentuan strategi pengembangan produk dengan menggunakan analisis swot pada produk kaos di PT. Aseli Dagadu Djogja, Yogyakarta - Achmad Syamsul Arifin (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng