Efektivitas model pembelajaran inkuiri tipe pictorial riddle dengan konten integrasi interkoneksi pada materi Suhu dan kalor terhadap kemampuan berpikir kritis siswa kelas X SMA Negeri I Piyungan - Binti Uswatun Khasanah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt