Pengembangan Bahan Ajar berbasis masalah melalui metode group investigation untuk memfasilitasi pemahaman konsep dan kemampuan pemecahan masalah Matematika (satu design research terhadap siswa SMP pada materi Lingkungan) - Rizky Ardiani Nuranisa (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt