Rancang bangun sistem informasi surat UIN Sunan Kalijaga menggunakan pendekatan Agile process dengan model extreme programming - Dedy Fajar Setyawan (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/nr,c.1