Analisis perbandingan citra ECVT (Electrical Capacitance Volume Tomography) Brain Scanner dengan metode rekontruksi citra Irerative Linear Back Projection (ILBP) dan Neural Network Multi Criteria Optimization Image Reconstruction Technique (NN-MOIRT) - Kharisma Fajar Hidayanti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/rt