Penerapan metode pembelajaran Students Team Achievement Division (STAD) dengan media Teka Teki Silang (TTS) dalam meningkatkan hasil belajar siswa kelas VIII MTs An Nuur Wonosobo - Ida Dwi Anggraeni (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/rt