Analisis komparasi Algoritma Kriptografi antara metode Des (Data Encryption System) dan AES (Advanced Encryption System) - Eko Puji Laksono (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/nr,c.1