Optimalisasi parameter ph pada sintesis nanosilika dari pasir besi merapi dengan ekstraksi magnet permanen menggunakan metode kopresipitasi - Dwi Noor Jayanti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/rt