Sistem pendukung keputusan pemilihan lima pemain inti dalam cabang olah raga futsal menggunakan metode Simple Additive Weighting - Fajar Ramadhan (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/nr,c.1