Implementasi steganografi berkas file MP3 menggunakan metode LSB (Least Significant Bit) pada perangkat mobile android - Aziz Ardiansyah Wahyudi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen