Efektivitas pembelajaran berbasis teori belajar zoltan paul dienes terhadap pemahaman konsep teorema pythagoras siswa kelas VIII SMP (penelitian quasi eksperimen) - Siti Atiqoh (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen