Efektivitas pendekatan Contextual Teaching and Learning (CTL) dengan metode pembelajaran Numbered Head Together (NHT) terhadap pencapaian belajar tuntas dan peningkatan keaktifan pada siswa SMP kelas VII - Septiria Dinda Saniatasari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen