Potret kesiapan sekolah MAN 2 Yogyakarta, SMA PIRI 1 Yogyakarta, SMA 5 Yogyakarta, SMAN 7 Yogyakarta, dan SMAN 10 Yogyakarta dalam menghadapi ujian nasional kimia tahun2014 - Liyah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/nr,c.1