Pengaruh penerapan strategi pembelajaran sktif model gallery learning terhadap hasil belajar afektif dan kreativitas peserta didik MAN Yogyakarta II kelas X semester 2 pada materi pokok larutan elektrolit dan non elektronit - Enik Suyahni (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/nr,c.1