Upaya peningkatan kreativitas berpikir dan hasil belajar peserta didik pada pembelajaran kimia melalui metode mind mapping kelas XI IPA 1 MAN Yogyakarta 1 tahun ajaran 2013/2014 - Fatima Yunita Sari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/nr,c.1