Uji aktivitas antibakteri ekstrak bunga melati (Jasminum Sambac Ait) terhadap pertumbuhan bakteri Staphylococcus Aureus ATCC 25923 dan Shigella Flexneri ATCC 12022 - Maghfiroh (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt