Perbedaan hasil belajar IPA Biologi melalui model Cooperative Learning tipe Jigsaw dan tipe Student Teams Achievement Divission (STAD) di MTs Negeri Yogyakarta II - Kholishin (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt