Pengembangan media pembelajaran interaktif metematika berbasis pendidikan karakter dengan Software Adobe Flash CS3 pada pokok bahasan Teorema Pythagoras - Yusuffia Nur Rahmawati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen