Implementasi model pembelajaran gallery of learning untuk meningkatkam keterampilan komunikasi dan rasa ingin tahu peserta kelas XA MA Ibnul Qoyyim Putri pada pembelajaran kimia - Lia Pamungkas Sari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt