Pengembangan media pembelajaran fisika berbasis Adobe Flash CS6 dan pendekatan Cintextual Teaching and Learning (CTL) untuk peserta didi SMA/MA kelas X pada pokok bahasan Fluida Statis - Rizki Bayu Aji (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/nr,c.1