Pengembangan modul fisika berbasis kearifn lokal pada materi hukum Newton untuk siswa SMA N 1 Sentolo kelas X Kulon Progo - Nourma Muslichah Albab (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1