Pengenbangan Subject Specific Pedagogy (SSP) metematika dengan metode Group Invesrigation (GI) untuk memfasilitasi kemampuan pemecahan masalah metematika siswa SMP/MTs pada materi Pythagoras - Irwan Adiwidia Kurnia (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt