Pengembangan Subject Specific Pedagogy (SSP) matematika berbasis Pendidikan Matematika Realistik Indonesia (PMRI) pada materi pokok SPLD kelas VIII SMP - Farhah Mardiana (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt