Efektivitas model pembelajaran Missouri Mathematic Project (MMP) dengan metode Numbered Head Together (NHT) terhadap peningkatan pemahaman konsep dan keaktifan siswa kelas VIII SMP N Kasihan - Desty Widaningrum (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1