Pengembangan media pembelajaran interaktif matematika berbasis pendidikan karakter menggunakan macromedia professional flash 8 sebagai sumber belajar mandiri untuk siswa SMA kelas X pada materi ruang dimensi tiga - Husen Alixin (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/ rt