Analisis struktur fraksi fasa kristal natrium klorida dari brine water bledug kuwu sebagai fungsi waktu kristalisasi berdasarkan pola difraksi sinar X (X Ray Diffraction) - Fariha Ulfa Rizqiya (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/rt