Karakterisasi Kromosom Tanaman Ganyong (Canna edulis Ker) Varietas Umbi Merah dan Umbi Putih dari Kaliurangan,Daerah Istimewa Yogyakarta - Elma Safraini (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt