Pengembangan video animasi sistem pernafasan menggunakan Adobe Flash CS5 sebagai media pembelajaran IPA Biologi untuk siswa kelas VIII SMP/MTS - Makmun Syukri (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/oen