Analisis komparatif faktor efisiensi pada aplikasi blackberry messenger berbasis Android dengan whatsapp messenger berbasis Android berdasarkan teori McCall's Quality Factors - Damar Mustiko Aji (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/oen