Pengembangan sistem informasi dashboard layanan rumah sakit di rumah sakit khusus ibu dan anak (RSKIA) Ummi Khasanah Bantul - Arrumentari Purnamawati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/oen