Pengembangan modul IPA terpadu berbasis sains Teknologi Masyarakat dengan tema pembuatan kompos sebagai sarana berpikir kreatif siswa SMP/MTs - Aji Setiawan (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen