Penggunaan model black-scholes untuk menentukan harga opsi beli tipe Eropa Studi kasus : harga penutupan saham PT Telekomunikasi Tbk Periode Januari 2011 - Desember 2013a - Raesita Indah Fitriatun (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt