Pengembangan flap book fisika untuk meningkatkan kemampuan berpikir kreatif bagi siswa SMP?MTS kelas VIII pada materi cahaya - Adika Eprin Palasari (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt