Pengembangan multimedia interaktif bilingual learning berbasis macromedia flash profesional 8 sebagai sumber belajar kimia pada materia pokok asam dan basa - Muhammad Taufiq Fauzi (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt