Naqd Ibn Hazm'Aqidah at tatslits fi al kitab al fashl fi al milal wa al ahwa al nihal (dirosah washfiyyah tahliliyyah kristolojiyya islamiyyah) - Burhanudin (Fak. Ushuluddin, Studi Agama, dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/nr,c.1