Pengembangan media pembelajaran IPA berbasis multimedia menggunakan software ispring suite 6-2 untuk SD / MI kelas V materi Organ Tubuh manusia dan fungsinya - Rr. Madinatul Munawwaroh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt