Hubungan konsep diri dengan perencanaan karir dalam melanjutkan studi ke perguruan tinggi pada siswa kelas XII di MAN Yogyakarta III - Karimah Nur Fitria (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt