Analisis komparatif tingkat kualitas pelayanan untuk Muzaki antara Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) Kota Yogyakarta dan Pos Keadilan Peduli Umat (PKPU) cabang Yogyakarta - Feri Fajar Feronika (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt