Aktivitas Corporate Social Responsibility (CSR) PT. Tanjungenim Lestari Pulp dan Paper terhadap Masyarakat Desa Tebat Agung, Muara Enim, Sumatera Selatan - Astri Yuniarsih (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt